Vivat, "Сентябрь"! Под сенью святой Варвары

Московская Сретенская  Духовная Академия

Vivat, "Сентябрь"! Под сенью святой Варвары

973




 Более сотни человек, - руководителей горнопромышленных предприятий России, ученых, политиков и бизнесменов награждены Патриаршим знаком «Святой Великомученицы Варвары». Многие из них, в том или ином качестве, и сейчас продолжают трудиться: реализуют, вместе со своими трудовыми коллективами большие и малые проекты в горнопромышленной отрасли, топливно-энергетическом комплексе России.

  Как правило, эти ООО, ИП, ИЧП и их руководители редко попадают на экраны федеральных каналов, страницы больших изданий. Поэтому Высший горный совет России совместно с Русской Православной Церковью озаботились этой проблемой наметили и приступили к реализации проекта под названием «Под сенью Святой Варвары».

  Завершены съемки первого сюжета. Что из этого получилось – представляем на суд зрителей нашего видеоканала, а также ряда православных телевизионных каналов, которые участвуют в данном проекте.

   Сегодня мы расскажем о компании «Сентябрь» и ее генеральном директоре Владимире Алексеевиче Бурмистрове, награжденного Патриаршим знаком «Святой Великомученицы Варвары» I и II степени.